VIVA INDICA - Gastronomia
29/11/2018   
Ceia tradicional
foto: divulgação

A Quinta do Conde que é formada por padaria, restaurante, loja de decoração e empório também preparou um cardápio especial para as festas com muitas opções. Entre elas, paleta de cordeiro assada em forno à lenha, leitão a bairrada, peru, pernil e mais nove pratos com bacalhau. Destaque para o bacalhau com natas servido em lascas, com batatas em cubos, molho branco, cebola e azeitonas. Para sobremesa. os pastéis de belém são imperdíveis.

Encomendas até 21/12. Av. Sagitário, 555. Alphaville. Tel.: (11) 20780030 I www.aquintadomarques.com.br

Top 5
Outras edições
projetos
anuncie
contato
Editorias ››
entrevista
negócios
paladar
gente
pet
viva indica
reportagem
articulistas
social
Articulistas ››
Augusto Cury
Roberto Shinyashiki
Amaury Jr
Cristiana Arcangeli
Luiz Marins
Bel Pesce
Conecte-se ››
Desenvolvido por