VIVA INDICA - Gastronomia
28/06/2018   
Delícias de inverno
foto ilustrativa - Scott Phillips

Fondue de queijo servido com pão italiano (R$ 84 para duas pessoas) é a opção do restaurante Maria João (18 do Forte em Alphaville). Para sobremesa, o de chocolate é acompanhado de morangos, uvas, fatias de abacaxi, marshmallow e suspiros (R$ 75 para duas pessoas). Tel.: (11) 46881950.

Na Granja Viana, o Félix Bistrot preparou um cardápio de inverno com fondue de queijo (R$ 139 para duas pessoas) e o de chocolate com frutas da estação (R$ 81 para duas pessoas), pode vir acompanhado com profiteroles recheadas de creme ou paris brest, com creme de avelã (cobrados à parte). Tel.: (11) 4702-3555.

No D Aldeia Restaurante, em Aldeia da Serra, há os fondues salgados (carne e queijo) e os doces. Experimente o de leite Ninho com chocolate branco (R$ 79 para duas pessoas) acompanhado com frutas e marshmallows. Também servem o de chocolate ao leite tradicional. Tel.: (11) 4192-3085.

*Preços pesquisados em maio de 2018

Top 5